福田站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
深圳市福田区卫生系统2020年上半年招聘全科医师拟聘人员公示公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 10:14:08 访问:381

根据《深圳市福田区卫生系统2020年上半年招聘全科医师公告》的有关安排,本次面试总分合格线为60分,依面试成绩高低,按照该岗位拟聘人数等额确定拟聘人员。现将确定为拟聘人员的名单进行公示(见附件)。

拟聘人员经公示,没有投诉或有投诉经查不实或投诉属实但不影响聘用,经体检合格,并提供国家承认的医师规培资格证书或国家承认的规培合格证明材料(全科专业或中医全科专业),经现场核查相关证件符合招聘岗位条件,由用人单位办理聘用手续,不符合招聘岗位条件的视为自愿放弃聘用资格。如有拟聘人员放弃录用、体检不合格或存在其它无法办理聘用手续的情况,用人单位可按面试成绩逐一进行递补。

附件:深圳市福田区卫生系统2020年上半年招聘全科医师

拟聘人员公示名单

福田区卫生健康局

2020年6月22日

相关附件

深圳市福田区卫生系统2020年上半年招聘全科医师拟聘人员拟聘人员公示名单(1).xls

相关政策文件/解读

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:福田人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于福田人才网,转载请必须注明福田人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己