当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
深圳大学基础医学院邢少军课题组2020年2月诚聘1名(副)研究员
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 23:22:29 访问:99

深圳大学基础医学院是医学部下属的教学和科研主要机构,是医学基础理论研究的中心。学院师资力量雄厚,包括国家杰出青年基金获得者3人。临床医学、生化与分子生物学esi已进入世界1%。

邢少军,博士,入选第十四批“国家高级人才计划计划”,深圳大学医学部特聘教授。2005年本科毕业于山东大学,博士毕业于中国科学院生物物理所。曾工作于中国医学科学院病原所、美国爱荷华大学微生物及免疫学系。长期从事t细胞分化发育、感染免疫、表观修饰等研究工作,在国际一流期刊发表英文文章15篇,包括natimmunol,immunity,jexpmed,jofimmunol,jaids等。课题组诚聘免疫学、细胞、分子生物学等专业专职(副)研究员。

一、应聘条件

(1)国(境)内外较高水平大学或研究机构博士毕业或博士后;

(2)有独立开展科学研究的能力,近3年在sci杂志上至少发表1篇第一作者/通讯作者文章;

(3)有较好的英文阅读写作水平、团队管理能力和沟通协调能力;

(4)有较强的免疫学、细胞或者分子生物学研究背景,或者具有表观遗传学研究背景。具有小鼠感染模型或者生物信息学研究经验者可优先考虑。

二、应聘岗位:

专职副研究员/研究员

岗位:专职副研究员/研究员1名

工作内容:专职从事科学研究及课题组日常管理工作

研究方向:表观修饰在抗感染及肿瘤免疫中的作用

工作地点:深圳大学基础医学院

聘用期限:3年(首个合同聘期)

三、聘期待遇(专职副研究员/研究员)

(1)享受深圳大学副研究员/研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,具体工资待遇根据学历、研究经历等确定(由深圳大学人力资源部按月发放,最低年薪副研究员29万元/年)。

(2)享受深圳市政府最新人才住房补贴和科研启动经费。

(3)符合深圳市人才补助条件者可申请深圳市后备级人才,享有160万元住房补贴;符合海外人才条件人员可申请深圳市孔雀人才计划,享有160-200万住房补贴。博士后出站来深圳签订3年以上合同者可获得科研资助30万元。

(4)可在深圳市落户,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。

三、应聘材料

(1)个人简历

(2)主要研究成果介绍(包括代表性论文及其摘要);

(3)学位证明复印件

四、应聘程序

(1)先将上述材料发到指定的邮箱;

(2)经过初筛后需进行面试。

(3)在面试结束后经学校审批后再通知是否聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

五、联系人:

邢少军

邮箱地址:,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。

电话:86-13670129298

地址:广东省深圳市南山区学苑大道1066号深圳大学丽湖校区

应聘岗位请前往:

注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

报名地址:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:福田人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于福田人才网,转载请必须注明福田人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
76131个岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己