当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
包吃住美甲美睫化妆助理学徒 5000-8000元
华强北街道 1年以上 学历不限
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 员工旅游
  • 弹性工作
深圳市龙岗区天下尚品信息咨询服务部 2021-11-25 19:40:32 1063人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职位描述 还在为枯燥无趣的工作感到乏味?还在为渺茫的未来感到茫然?形象定制带给你不一样的未来。爱生活,爱打扮 【我们需要这样的你】 1、学历不限,年龄16-35周岁 2、工作经验不限 3、形象干净、整洁,有上进心吃苦耐劳精神 4、对美容化妆工作打算长期发展,有团队合作精神 【入职以后你要做什么】 1、根据不同的顾客要求,设计不同的妆面造型; 2、能完成人物的化妆、发型、服装、配饰等整体形象设计; 3、协助化妆造型师完成顾客妆容设计工作。 4、协助美容师为顾客提供皮肤护理、美容美体服务; 5、保持工作环境的干净整洁; 6、学习产品知识和专业技术 7、根据公司提供的客户资源与客户进行网络销售。 【我们能给到你的】 1、环境是舒心的:简洁明亮的办公室,创意十足的炫酷产品; 2、收入是丰厚的:底薪3500+高绩效提成+国内外旅游+购买五险,买买买不用再剁手; 3、培训是免学费的:想要更专业?No Problem!公司提供专业系统的培训; 4、住宿是不用愁的:有员工宿舍,优越的宿舍条件,提供洗衣机、热水器、空调等,让你每天睡的舒心,过的开心; 5、晋升是不拼爹的:定期举行公开公正的晋升考核,有能力你就升! 美容化妆顾问 助教 讲师 店长 总监 合伙人 6、福利是你想不到的:带薪年假、员工聚餐、野外拓展,让你生活工作两不误,更有机会去国内外学习和旅游。 如果你有信心有激情、有梦想,希望拼搏出自己的事业,请一定立刻加入我们!
联系方式
注:联系我时,请说是在福田人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳福田区华强北街道群星广场A座2206
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递