福田站
当前位置:首页 > 校园招聘 > 教职工招聘 > 2019年五邑大学春季招聘会火热开启
2019年五邑大学春季招聘会火热开启

发布:2019-11-04 04:23:06  关注:3193次

2019年五邑大学春季招聘会火热开启

3月28日,由江门市人力资源和社会保障局与五邑大学联合组织的“2019年春季校园公益招聘会”在五邑大学综合服务中心广场举办。

此次招聘会参会企业共200家,包括量子高科(中国)生物股份有限公司、江门市优美科长信新材料有限公司、广东海信电子有限公司等知名企业,共提供岗位3000多个,主要以技术类、管理类、it类岗位居多,入场招聘月薪酬起步为4000元。

此次招聘会所提供岗位数量多、与毕业生专业匹配度高,吸引了众多应届毕业生到场应聘。参会的用人单位表示,今年毕业生的整体质量高、专业素养强,应聘准备充分,具有较好的沟通能力,招聘效果理想。

为建立就业与校友工作融合发展体制机制,本次招聘会特设校友企业专区,为校友企业、校友、毕业生搭建对接交流渠道,利用优秀校友资源促进毕业生就业,进一步扩展了人力资源对接渠道。

江门市就业服务中心供稿

2019年五邑大学春季招聘会(图1).JPG

2019年五邑大学春季招聘会(图2).JPG

2019年五邑大学春季招聘会(图3).JPG

2019年五邑大学春季招聘会(图4).JPG

2019年五邑大学春季招聘会(图5).JPG

2019年五邑大学春季招聘会(图6).JPG

2019年五邑大学春季招聘会(图7).JPG

推荐:更多教职工招聘请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:福田人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于福田人才网,转载请必须注明福田人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。