福田站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市星河物业管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 泳池售票员(限女性), 物业安全班长, 物业客服班长, 客服助理, 早点师, 急聘保安员(住宅), 诚聘保安员, 电工, 保安员(中心区住宅), 小区保安员, 保安员(住宅), 保安员, 物业管理员(保安员), 星河国际诚聘保安员, 急聘住宅保安员, 诚聘住宅安全员(保安员), 等16个岗位
已收藏 720人关注
收藏公司 720人关注
公司简介
深圳市星河物业管理有限公司成立于一九九九年一月二十九日,是深圳市星河集团下属的民营企业。公司现为国家一级物业管理企业、中国物业管理协会会员单位和深圳市物业管理协会理事单位,全国第一家专业从事海洋生态岛物业管理的企业。主要管理或顾问物业类型包括写字楼、商住楼、别墅、工业厂房、住宅、度假村、海洋生态岛物业等。其中,陆地物业管理面积100多万平方米,海洋物业管理面积169.5公顷。服务内容包括物业全委、顾问、保安服务、清洁服务、维修服务、园艺服务、商务服务、家政服务等。
在内部管理上,公司分别通过了ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001:1996环境管理体系的认证,取得CNAB标志。通过二套管理体系的运作,做到“内部管理共性化、外部管理个性化”,“企业管理目标化、服务过程标准化、岗位职责制度化、监督检查考核化、工作业绩数字化”,保证公司质量和环境管理达到系统化、标准化、专业化水准。
在项目管理上,公司全委管理的小区(大厦)均被评为省或市级优秀住宅小区或安全文明小区标兵单位,其中星河国际花园获评全国物业管理示范项目荣誉称号、星河华居大厦被评为深圳市物业管理示范项目。在历次考评中各级考评机构对星河物业能够把物业界普遍认为的难点工作--机电管理、社区文化建设、业主委员会的关系处理等做得相当出色,予以了高度评价;同时通过互联网系统将办公自动化系统运用于工作之中,建立公司内部局域网站和公司网站系统,通过以上系统的应用,提高了公司的管理服务效率,使项目的各种管理情况跨越时空,沟通无限,做到政令畅通、管理透明、信息快捷、资源共享。
在客户服务上,公司通过运用网络系统,建立了全新的客户服务体系,使传统的客户服务与现代的网络技术有机结合,不但提高了服务质量,而且大大加速了服务速度。
公司地址
地址:深圳市福田区福华3路星河国际管理处
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产服务
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己