当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新华人寿保险股份有限公司深圳分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 央企月薪9000聘精英, 财务会计转业月入9000, 好福利+月薪9000等着, 比护士还高的福利, 比厂长还高的待遇, 美容师转型月薪9000元, 国企转型外贸采购跟单, 千年难得等一回国企在筹备, 央企娉合伙人, 厂长择业, 央企财务转型人才, 破天荒福利召集精英, 好福利聘请投资顾问, 高福利低起点成就梦想, 好福利聘请理财师, 全职太太明智的选择, 促销一万赚七千, 医生转型加入国企, 中国五百强国企筹备精英, 加入国企成就未来, 央企月薪9000聘总监, 加入国企成就未来, 百年难得一遇主管7500, 2013最赚钱行业, 做客服不如加入新华, 五百强国企筹备精英, 只要有能力月薪过万, 加入新华把握未来, 等28个岗位
已收藏 1864人关注
收藏公司 1864人关注
公司简介
新华人寿保险股份有限公司、成立于1996年8月,截至2012年12月底,总资产超过4800亿元,市场占有率居国内行业前三甲,年保费收入超过968亿。新华保险是国内首家A+H股同步上市的寿险公司,A股代码:601336H股代码:1336。现全国共有39家省级分公司,1500多家分支机构,为超过3000万的客户提供全方位的寿险服务。
企业背景:
第一大股东是中央汇金(中央汇金投资有限责任公司,简称汇金公司,是中国目前最大的金融投资公司,2003年12月16日注册成立,注册资金3724.65亿元人民币,它是经国务院授权代表国家依法对国有重点金融企业行使出资人权利和履行出资义务的国有独资公司)。
第二大股东是宝钢集团(宝钢集团有限公司简称宝钢(Baosteel),中国最具竞争力的钢铁联合企业,世界500强企业)。
第三大股东是苏黎世金融集团(苏黎世金融服务集团是以保险为核心业务的金融服务机构,其全球网络的分支机构和办事处遍布北美、欧洲、亚太、拉丁美洲和其它市场。苏黎世金融服务集团始建于1872年,总部设于瑞士苏黎世)。
产品领先:中国行业首创增额分红方式,俗称“会长大的保险”,保障会长大,利益会长大。
服务一流:坚持“以客户为中心”的服务理念;并实现快易理赔,平均理赔时间不超过3天等积极投入公益慈善事业,2006年以来,向内蒙、甘肃等地严重缺水的地方捐款1000万,建设1万口“母亲水窖”,受益人口达53421人;2012年又启动向贫困山区的母亲寄送“母亲邮包”传关爱送温暖行动等等。
公司地址
地址:深圳福田民田路以深南路交汇处171号新华保险大厦20楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
76320个岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己