APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市亿翔国际货运代理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 快递员(坪山), 快递员(光明新区), 仓库管理员, 快递员(西丽), 快递员(福田), 输单文员, 客服专员, 文员, 快递员(华强北片区), 快递员(观澜片区), 快递员(龙华大浪), 快递员(松岗), 市场专员, 仓库管理员, 快递员(坂田片区), 快递员(盐田), 快递员(西乡), 快递员(布吉), 快递员(坪山片区), 操作经理, 诚聘快递员(南山), 司机, 自带小货车, 快递员(沙井片区), 营运储备干部, 高薪诚聘快递员(福田区), 快递员(光明), 客服, 快递员(罗湖), 天猫客服, 高薪诚聘快递员, 高新诚聘快递员(龙华), 司机(自带加长版面包车), 等33个岗位
已收藏 4175人关注
收藏公司 4175人关注
公司简介
六年如一日,六年铸一刃。深圳亿翔快递专注于深圳同城快递,以“速度、安全、低价”取胜,为本市同城快递第一品牌。亿翔采用目前最先进、科学的同城快件操作系统,以直取直投的收派方式,节约快件的成本,提高快件的效率,为客户创造更高的价值。2012年,亿翔有更大动作,在深圳市网点再提高一倍。我们承诺:最快速度、最低价格、最安全保障、最贴心服务!您的每次托付,就是我们的责任和使命,我们期待为您服务,在您与您的客户、朋友、亲人间架起一条安全快捷的VIP高速通道。
公司地址
地址:罗湖区罗芳村延芳中路罗芳科技园538号黄色两层大楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己