当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市傲冠软件股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技术支持工程师, 前端开发工程师, 测试工程师, java开发工程师, 等4个岗位
已收藏 412人关注
收藏公司 412人关注
公司简介
深圳市傲冠软件股份有限公司(以下简称“傲冠股份”)是国家级高新技术企业和深圳市重点软件企业,注册资本2115.38万,员工人数120人,其中研发人员占半数以上。
2015年,公司成功挂牌新三板(股交代码834473)。
行云服务是公司核心战略产品,含行云服务•云管家、行云服务•易代维、行云服务•云运维三条产品线。其中,行云服务•云管家立足于成为厂商中立、第三方的云计算管理平台,让您跨云厂商完成云计算资源的统一管理,通过向用户输出云计算的最佳实践,帮助企业“易上云”、 “用好云”。
同时,傲冠股份在linux领域拥有多年积累,并自主研发了以skybility ha(双机热备),skybility cluster(异地灾备)为代表的一系列国内知名优秀软件。公司建立了一支成功服务于金融、电信、政府和工商业企业级客户的专业研发、营销和技术支持队伍,并与ibm、hp、novell、redhat和vmware等国际知名it厂商结成了技术和服务战略合作伙伴,同时共建多项联合实验室和技术服务中心。公司已获cmmi-3、iso9000等多项国际专业服务和技术资质,服务客户不断延伸至海内外各大企业机构、软件开发商、it设备制造商及it服务商。
公司实行弹性工作制,拥有良好的办公环境和人性化的团队氛围。
公司地址
地址:福田区本元大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
76131个岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己