当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市兆佳贸易发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 往来会计, 咖啡师, 生产物料员, 平面设计师, vip专员, 生产经理, 等6个岗位
已收藏 1026人关注
收藏公司 1026人关注
公司简介
深圳市兆佳贸易发展有限公司,创立于1989年。1991年推出以先进的剪裁设计与面料工艺著称的m&d名盾男装品牌。2001年,m&d名盾品牌获得中国深圳十大时尚品牌。2002年m&d名盾品牌组建了法国、意大利、中国香港三地联合的服饰研发平台,从此,m&d名盾服饰的发展翻开了历史性的一页。公司联合国外设计团队,不断完善设计理念、提高精良工艺,以独到的品牌推广战略取胜于中国服饰市场。
2005年,公司签约代理欧内斯特设计室的第一品牌都会休闲男装品牌loyou,全权代理loyou品牌在中国的市场推广和品牌运营。2008年,m&d名盾与意大利顶级的服饰设计工作室tronca联手,共同延续名盾的光辉业绩。在秉承一贯先进的剪裁设计与面料工艺外,依照东方新贵的体型设计,打造名盾的专属荣耀。
目前,m&d名盾和loyou品牌在中国市场拥有逾300家高质量门店,品牌形象力和市场影响力为业内标杆。未来两年,公司将加快在远东地区的销售渠道建设。包括在亚太地区的大型城市开设或增开“名盾”、“loyou”品牌的旗舰店,还计划进一步加强与品牌运营商的合作,争取在全球范围内代理产品销售业务,提高兆佳的国际化业务运作和市场拓展的能力。
期待您的加入!
公司地址
地址:深圳市福田区车公庙滨河大道泰然工贸园云松大厦11a
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 服装·纺织·皮革
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己