当前位置:首页>招聘公司>公司主页
智付电子支付有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: idc销售经理, 财务经理(房地产), 物流仓储经理, 物流仓储经理, 物流仓储经理, 物流仓储经理, 物流仓储经理, 物流仓储经理, 物流仓储经理, 副总裁, 医院副院长, 采购总监(无人零售), 分公司总经理(厦门), 分公司总经理, 分公司总经理, 等15个岗位
已收藏 581人关注
收藏公司 581人关注
公司简介
智付科技集团有限公司,成立于2005年,经过十余年的行业沉淀,目前已经发展成为中国领先的互联网综合服务商。作为第三方支付起家的互联网科技公司,本着“以用户为中心,与商家共成长”的经营理念,十余年来不断延伸支付行业上下游,相继进入电子支付、互联网金融、智慧小区、跨境电商、互联网社交、创业投资、移动医疗等行业,借助互联网态势力争打造一条“支付+”产业链,实现商户生态圈新业态。智付科技集团把握当今时代发展新契机,涉足创投领域,跨界投资信息科技、环保科技、互联网教育等领域,旨在深挖细分领域商户需求,助力产业链成型。
1.华平股份(300074)
智付科技集团通过十几年的专业领域内的深耕细作和自身积累之后,为更快更好的实现集团产业协同整合,业务多元化经营管理,2018年初,集团收购上市公司华平信息技术有限公司,从而开启智付科技集团发展的新纪元。华平股份以视音频通讯产品和图像智能化集成应用的研发设计为核心,是全球少数几家能够实现视频会议、视频监控、应急指挥调度、电话会议、即时通信、视频点播等业务融合的专业厂商,可为用户提供企业级的远程视频会议、监控指挥解决方案和城市级的平安城市、智能交通、数字医疗、数字教育等智慧化解决方案。
2.电子支付
智付电子支付有限公司成立于2007年,注册资本10111万元,是智付科技集团控股的国内领先的第三方支付企业。2012年智付获得中国人民银行颁发《支付业务许可证》,2015年获得外管局跨境外汇结算业务试点资格。智付拥有多年从事于支付和金融行业的专业人才,公司服务产品呈多元化发展。旗下拥有智付钱包等品牌。
深圳智盾信息技术有限公司是智付集团旗下一家专注于互联网金融平台解决方案提供商。在系统方面,智盾支付系统将提供安全、稳定、快捷、周到的互联网支付系统和银行卡收单系统解决方案。在安全方面,智盾大数据风控系统以更快、更准、更稳为理念,依托大数据及智能深度学习技术,采用业界领先的双引擎,精准识别和预测风险,实时为支付、理财、众筹、消费等行业提供事前、事中、事后风险预警。
3.智慧小区
智慧小区集成利用物联网、人工智能、大数据、云计算、互联网等新一代信息技术,为社区居民提供智慧化、安全、方便的生活环境,为政府社会公共事务管理与服务提供落地终端平台,是新型智慧城市的基层组成单元。
4.无人零售
2017年11月智付科技集团正式立项展开智慧无人零售战略布局,以智能无人零售终端为切入点,将人工智能自动化和机器人运用在零售生态圈。不仅提供多场景、大数据、ai技术支持,还将依靠智付全产品线(支付产品,钱包、社交广告,电商,地产,教育,医疗,安防等),帮助商家量身定做解决方案,帮助线下无人店商家实现数据化和智能化,打通不同销售场景以及自主运营会员体系,让消费者与商品之间,实现跨场景的智慧连接。
“叮叮智选”是叮叮科技通过多年研发,以智能零售终端店为切点,将智能动化和智能化机械臂运在零售态圈,并通过互联场景,零售数据反向赋能智能技术,提线上与线下零售业务的流量,并利智付先进的数字和技术专开发全新的智慧零售项目。
叮叮智选目前已有mini、box、store、house四个产品系列,可以7x24小时全时段服务,给客户更简单、更快捷、更便利的官网体验,同时又与传统零售相融合,具有可放置商品品类丰富、容量大等特点,免去频繁补货多带来的额外物流成本,大触摸屏的应用让客户与设备之间、商品之间产生更多的互动,实现跨场景的智慧连接,提升客户的购物体验,增加客户的粘性,提高客户复购率。
公司地址
地址:联合广场a座51楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
76320个岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己